?

?

제20회 부산동지방 성결인 체육대회

- 일시 : 2018년 5월 22일(화) 오전 9:00 ~ 17:00

- 장소 : 금정체육공원 실내체육관(스포원)

- 경기 : 배구, 족구, 발야구, 탁구, 명랑운동회, 청소년 풋살 경기

유아 돌보미

오전 10:30~12:30

1층 사랑홀

◈ 교회

1. 오늘은 어버이 주일입니다. 부모님의 은혜에 감사하는 모두가 됩시다.

2. (카네이션 꽃 달아 드리기 : 학생회, 점심 식사 대접 : 청년회)

2. 창립60주년 기념 전교인 한마음 축제가 성황리에 은혜 가운데 잘 마쳤습니다.

3. 다음주 오후예배는 2교구 헌신예배로 드립니다. (새벽기도로 준비해 주세요)

2. 초청강사 : 김종균박사(단원병원 건강증진센터 실장) “하나님의 성전인 몸”

4. 기고문 접수 / 한누리교회 60년사에 게재할 기고문을 기다립니다.(5월말까지)

◈ 교육 및 모임

1. 기관 월례회 / 오늘(13일) 2부 예배후 본당

2. 제2회 어린이 페스티벌 “히트다 히트” / 오늘(13일) 오전 9시 30분 2층 소망홀

3. 제5기 비젼스쿨 2주차 / 19일(토) 오후 3시 2층 비전홀

4. 제4기 한누리 아기학교 수료식 / 19일(토) 오전 11시 1층 사랑홀

◈ 성도소식

1. 입원 / 정성찬장로 - 괴정 평화요양원

◈ 담임목사 동정

1. 법기교회 헌신예배 강사 / 오늘(13일) 오후 2시 법기교회

◈ 지방회 소식

1. 부산 동지방 장로회 월례회 / 오늘(13일) 오후 4시 부산교회(임직예배 후)

2. 부산 동지방 권사회 야유회 / 14일(월) 군산 선유도 (교회출발 5시30분)

3. 부산 동지방 여전도회 월례회 / 15일(화) 오전 11시 하늘정원교회(교회출발10시10분)