?

?

2018년 한누리교회                                                            부활주일

예수님이 부활하셨습니다.

일시 : 2018년 4월 1일(주) 오전 7시, 11시 (축하공연 : 옥합찬양팀, 할렐루야 찬양대)

유아 돌보미

오전 10:30~12:30

1층 사랑홀

◈ 교회

1. 한누리 교회 오신 모든 분들을 환영하고 축복합니다.

2. 오늘은 부활주일입니다. 오후 예배 후 이웃에게 부활절 계란가방을 전해주세요.

3. 2018년 고난주간 특별새벽기도회를 은혜가운데 마쳤습니다.

3. 완주하신 가정은 예배 후 사진촬영을 해 주시길 바랍니다.(믿음의 유산 인증패 제작용)

4. 다음주 오후 예배는 1교구 헌신예배로 드립니다.(강사:강창헌목사) 새벽기도로 준비해 주세요.

5. 3교구 전도의날 / 4월 14일(토) 오전 10시 1층 로뎀홀

6. 활천지 이달의 교회 / 한누리교회가 활천 4월호 이달의 교회로 선정되었습니다.

7. 창립60주년 축복 대심방(구역별) / 3일(화) 23구역, 5일(목) 24구역, 6일(금) 25구역

◈ 성도소식

1. 결혼 / 장혜진(장재열장로, 서교선권사의 장녀)양과 오인석군 – 7일(토) 오전 11시

W웨딩 1층 컨벤션홀(교회출발 10시)

2. 헌물 / 황분현권사(강단 미화)

◈ 지방회소식

1. 부산동지방 여전도회 연합회 / 10일(화) 함양효리교회

교대 한양프라자 앞 오전8시(교회출발 7시10분)