?

?

2019년 한누리교회                                                                             전반기전도축제

TAXI - Day

“수고하고 무거운 짐 진 자들아 다 내게로 오라”(마11“28)

기간 : 2019년 4월 14일(주일) 방법 : 택시타고 교회오기(기사님께 간식전달)

◈ 교회

1. 전도축제 4주차 미션 / 전도편지작성, 태신자와 식사하기(인증샷)

2. 다음주 오후예배는 3교구 헌신예배로 드립니다.

3. 다음주 오후예배후 전교인 노방전도가 있습니다.

4. 사순절 신약통독 특별새벽기도회 29일차 ~ 34일차 / 4월 8일(월)부터 새벽 5시 본당

- 통독 범위 : 갈라디아서 ~ 히브리서 7장

5. 신년 축복대심방 / 20구역 – 9일(화) 저녁 7시30분, 21구역 – 11일(목) 저녁 7시30분

대심방 22구역 – 12일(금) 오전 10시30분, 30구역 – 12일(금) 저녁 7시30분

◈ 인사

1. 이준영전도사 목사안수 – 5일(금)

◈ 교육

1. 제1기 한누리 QT학교 6주차 / 10일(수) 오전 10시 30분 2층 비전홀

2. 제6기 한누리 아기학교 6주차 / 13일(토) 오전 10시 20분 1층 사랑홀

◈ 모임

1. 119 전도를 위한 3,4교구 연합금요기도회 / 12일(금) 저녁 7시 2층 비전홀

2. 119 전도를 위한 3교구 반찬전도의 날 / 13일(토) 오전 10시 1층 로뎀홀

3. “담임 목사님과 함께 하는 새봄맞이 춘계산행” / 13일(토) 금정산 고단봉(3시간)

3. - 교회출발 : 오전 9시, 개인준비물 : 식수 및 간식 (점심제공)

◈ 지방회소식

1. 남전도회 연합회 월례회 / 14일(주일) 오후 4시 예동교회

2. 여전도회 연합회 선교지방문 / 15일(화) 오전 8시30분 포항 광성교회(출발 7시20분)