?

?

2019년 한누리교회                                                   국내성지순례

문준경 전도사 및 손양원 목사 순교지 방문

일시:2019년 5월 10일(금) ~ 11일(토) 1박 2일 장소 : 증도 및 순천 순교지

출발안내

2019년 5월 10일(금)

오전 8시

한누리교회 마당

◈ 교회

1. 오늘 한누리교회에 오신 모든 분들을 환영하고 축복합니다.

2. 오늘은 어린이주일입니다. 어린아이와 같은 마음으로 가정의 화목을 이루어 가시길 바랍니다.

3. 경로잔치 / 15일(수) 오전 11시 본당

3. 만 70세 이상 한누리 성도 누구나 (즐거운 레크레이션, 오찬, 기념품 증정)

4. 국내 성지 순례 / 10일(금) ~ 11일(토) 전라남도 신안군 증도 문준경 순교기념관

3. 교회출발 10일(금) 오전 8시 (준비물 : 각자 세면도구 및 성경책)

5. 2019년도 교회 편람 초본 확인 안내 / 4층 안내대 비치 (열람 후 수정사항 기재)

6. 해운대 센텀2지구 첨단상업단지 조성 서명운동 (주관: 해운대구 기독교 연합회) / 4층 로비

7. 신년 축복 구역 대심방

7일(화) 오후 12시

7일(화) 저녁 7시 30분

25구역

4구역

◈ 교육 및 모임

1. 제6기 아기학교 수료식 / 18일(+토) 오전 10시 30분 1층 사랑홀

2. 부산동지방 교회학교 예체능대회 / 18일(토) 오전 10시 ~ 오후 3시 한누리교회

◈ 성도소식

1. 감사 / 최영미집사(이경일집사) 부친상 – 떡 제공

◈ 성경통독

55) 이순근권사 56) 김칠식권사 57) 황복실권사 58) 권정근집사 59) 박민정집사

◈ 담임목사 동정

1. 극동방송 소망의 기도 / 7일(화) 오전 11시 ~ 11시 30분

2. 일본선교회 정기총회 참석 / 9일(목) 오전 11시 서울 신일교회

◈ 지방회소식

1. 동지방 여전도 연합회 / 14일(화) 오전 11시 부경교회 (출발 오전 10시 20분)

.