?

?

2019년 추수감사주일 이웃 초청 잔치

이웃 초청 잔치

▶일시 : 오전 11시 한누리교회 4층 본당

▶일정 : 1부-감사예배, 2부-오찬, 3부-나눔잔치/초청자에게 나눔잔치 쿠폰 선물

▣ 교회

1. 새가족 모두를 환영하고 축복합니다.

2. 추수감사주일을 맞이하여 하나님의 은혜에 감사하는 절기가 됩시다.

아울러 지난주 특별새벽기도회가 은혜중에 잘 마쳤습니다.

3. 기관총회보고서를 사무실로 제출해 주시기 바랍니다.

4. 새가족을 위해 새가족 식당은 새가족만 이용해 주세요.

5. 오늘 오후예배는 이웃을 위한 사랑의 바자회로 대신합니다.

▣ 교육 및 모임

1. 기관총회 보고서 사무실 제출

2. 2019년 세례입회예식이 24일(주) 2부 예배시에 있습니다.

사전교육: (1차) 16일(토) 오전 10시 30분, (2차) 23일(토) 오전 10시 30분

▣ 인사

1. 사임 / 윤성필전도사

▣ 성도소식

1. 입원 / 최옥희집사 양산부산대 병원

김분희집사 효성시티병원

2. 감사 / 이연희권사 조용호집사 – 추수감사 쌀 제공