?

?

2019년                                                                                                  새롭게 하소서

명예권사, 명예안수집사 추대예식

추대자 : 정분자, 최선열, 조명자, 정금술, 최길자, 김혜란, 윤병대

일시 : 2019년 10월 13일(주일) 오후 2시

◈ 교회

1. 한누리교회에 오신 모든 분들을 환영하고 축복합니다.

2. 오늘 오후예배는 가정예배로 드리시기 바랍니다.

3. 기관활동 결과보고서를 제출해 주세요(이준영 목사 010-9958-3081)

4. 전교인 청소의 날 / 2차-12일(토) 오전 10시, 청소도구 개인지참

◈ 교육 및 모임

1. 아기학교 입학식 / 10월 19일(토) 오전 10시 30분 1층 믿음홀

2. 비전스쿨 스텝모임 / 10월 13일(주일) 오후 예배 후 1층 로뎀홀

3. 한누리 QT학교 / 10월 23일 개강(6주) 매주 수요일 오전 10시 30분 (문의: 윤성필 전도사)

◈ 성도소식

1. 감사 / 14구역 구역원 일동 – 빵, 우유 제공

◈ 통독

67) 김칠식권사

◈ 담임목사 동정

1. 금식기도 / 7일(월) ~ 11(금)