?

?

◈ 교회

1. 오늘은 성탄주일 및 송년주일입니다. 모든 분들께 성탄축하 도넛을 드립니다.

2. 송구영신예배/31일(토) 저녁 11:00 본당(4층)

예배시 새해소원감사헌금을 드리며 소망의 말씀과 축복기도를 받습니다.

3. 2017년 1월 1일 신년감사예배는 온가족예배로 오전 11시에 드립니다.

4. 신년부흥사경회를 위한 새벽기도회/1월 2일(월)~7일(토) 새벽 5시

5. 리더세미나/1월 14일(토) 오전 10시 본당(4층) 대상자:교구장, 구역장,

구역강사, 그룹 리더·강사, 기관임원(회장, 부회장, 총무, 회계, 서기)

6. 2부예배후 당회 및 권사월례회가 있습니다.

7. 2017년 가정예배서를 60%할인된 가격(4,000)으로 판매합니다.

가정예배 및 구역예배에 활용하세요. 구역강사들은 필히 구입하세요.

8. 주보장에 있는 헌금봉투가 필요하신 분은 오늘 중으로 가져가시기 바랍니다.

9. 2016년 기부금 납입증명서를 발급해 드립니다. (한주 전에 신청서를 제출바랍니다.)

◈ 성도 소식

1. 부임/윤성필전도사

2. 입원/이복자권사-안락 봉생병원 354호

◈ 지방회 소식

1. 부산동지방 직원 및 구역임원 세미나/ 1월 5일(목) 오전10:30-2:30 한누리교회