?

?

2018년                                                                       한누리교회

제61차 사무총회

▶ 일시 : 2018년 12월 9일(주일) 오후 12시 본당(믿음홀)

▶ 대상 : 만20세이상 세례교인(정회원) 미참석시 위임장 제출

유아 돌보미

오전 10:30~12:30

1층 사랑홀

◈ 교회

1. 한누리교회 오신 모든 분들을 환영하고 축복합니다.

2. 1교구 전도의 날 / 12월 8일(토) 오전 10시 1층 로뎀홀

3. 사무총회 참석이 어려우신 분은 오늘 꼭 위임장을 제출해 주세요(안내데스크비치)

◈ 교육 및 모임

1. 수요차전도팀 / 2일(주일) 2부 예배후 4층 본당

2. 1교구 전도의 날 준비 모임 / 2일(주일) 오후 1시 1층 로뎀홀

3. 제6기 비전스쿨 4주차 / 8일(토), 오후 3시 2층 비전홀

◈ 성도소식

1. 헌물 / 남궁 권 – 장갑 400컬레

2. 입원 / 김채은 · 김소은어린이 – 대동병원

◈ 성경통독

45) 황복실권사