?

?

2018년 한누리교회

세례입회 및 명예권사 추대예식

추대자 : 김연순, 이문자, 최유신

일시 : 2018년 11월 18일(주일) 오전 11시, 오후 2시

유아 돌보미

오전 10:30~12:30

1층 사랑홀

◈ 교회

1. 다음주 오후예배는 5교구 헌신예배로 드립니다.(새벽기도로 준비해 주세요)

2. 사랑나눔바자회 수익금(160만원)으로 어려운 이웃에 대한 겨울 난방용 연탄배달을 3. 완료하였습니다. (5가정×400장 / 총 2000장)

3. 청년부 하반기 군 위문품 발송 / 대상 : 청년부 회원 중 군인, 한누리교회 성도의 자녀중 군인

7. 접수마감 : 11월 18일(주일)까지 2주간, 접수 – 윤성필 전도사, 양나영 청년회장

◈ 교육 및 모임

1. 각 기관총회 / 오늘(4일) 2부 예배후 (총회후 보고서 사무실 제출)

2. 2교구 전도의 날 / 11월 10일(토) 오전 10시 1층 로뎀홀

- 2교구 전도의 날 준비회의 / 오늘(4일) 오후 1시 로뎀홀, 2교구장 및 구역장

3. 세례교육 및 입회교육 / 오늘 4일(1차) 오후 12시 40분 (4층 본당)

4. 아기학교 7주차 / 11월 10일(토) 오전 10시 30분 1층 사랑홀

5. 제 6기 비전스쿨 개강 / 11월 17일(토) ~ 12월 15일(토) 5주간

- 대상 : 한누리교회 전교인, 접수 : 윤성필 전도사

6. 수험생을 위한 40일 새벽기도회 / 11월 15일(목)까지 새벽 5시 본당

◈ 지방회소식

1. 동지방 장로회 / 11월 11일(주일) 오후 4시 미래존교회

2. 동지방 여전도회 / 11월 13일(화) 오전 11시 부산진교회