?

?

2018년 한누리교회                                       60주년 기념 이웃초청잔치

이웃 초청을 위한 릴레이 금식기도

“이르시되 기도와 금식외에는 다른 것으로는 이런 종류가 나갈 수 없느니라.”(막 9:29)

기간 : 2018년 10월 1일(월) ~ 10월 20일(토) 기간 중 한끼씩 금식(간지참조)

유아 돌보미

오전 10:30~12:30

1층 사랑홀

◈ 교회

1. 한누리교회 오신 모든 분들을 환영하고 축복합니다.

2. 10월 초하루축복예배 / 내일(1일.월) 새벽 5시 (특별찬양 4교구)

(사회 : 김수연권사, 기도 : 김칠식권사, 봉독 : 황분현권사)

3. 60주년 기념 이웃초청잔치를 위한 전교인 전도의 날 / 다음주일(7일) 오후예배후

4. 수험생을 위한 40일 새벽기도회 / 10월 8일(월) ~ 11월 15일(목) 새벽 5시

5. 3교구 전도의 날/ 10월 13일(토) 오전 10시30분 1층 로뎀홀

6. 60주년 기념 이웃초청잔치시 바자회에 사용할 물품 찬조를 받습니다.

◈ 모임

1. 청년부 주관 신약 ONE DAY BLBLE / 10월 6일(토) 오전 9시 2층 비전홀

2. 제5기 아기학교 3주차 / 10월 6일(토) 오전 10시 30분 1층 사랑홀

3. 3교구 전도의 날 준비 모임 / 10월 7일(주일) 오후 1시 1층 로뎀홀

◈ 성도소식

1. 출산 / 김민호성도(김선규장로 정은혜권사 차남) 조희선성도 득남 – 25일

2. 감사 / 임해생집사 이경숙집사(자녀결혼 감사) – 과일, 떡 제공

◈ 교단소식

1. 영남 8개 지방회 교역자 체육대회 / 10월 2일(화) 오전 9시30분 강서체육관